top of page
베너_대지 1_edited_edited.jpg

MAKGEOLLI

​막걸리

엄격하게 재배되고 엄선된 쌀만을 까다로운 도정기술로 도정하고 지하 100m 암반수로 씻어내어 고품격의 막걸리를 만들었습니다. 일반적으로 막걸리 제조에 사용되는 국산 고미(古米)가 아닌 당해년도 햅쌀만을 사용하여 최상의 품질을 지향하였습니다.

기나긴 시간 동안 작은 차이조차 실패로 여기며 최고의 제법을 찾아 노력해온 결과, 5일 안에 만들어지는 다른 막걸리와 다르게 12일이 넘는 저온 장기발효로서 깊고 깔끔한 맛의 막걸리 제법을 확립했습니다.

생쌀발효막걸리는 필수아미노산과 유산균을 포함한 각종 영양소가 풍부하고 증자 시 발생하는 아세트 알데히드 성분을 최소화 시켜 두통과 숙취가 없으며 부드럽고 깨끗한 맛을 냅니다.

우리 몸을 생각하며 만든 막걸리, 있는 그대로의 맛을 즐기실 수 있도록 첨가제를 거의 사용하지 않았으며, 소량의 첨가물은 기주(基酒)의 잡향을 없애기 위한 용도로만 사용되었습니다.

국세청에서 품질을 인증하는 주류 품질인증에 통과하여 믿고 마실 수 있는 깨끗한 막걸리 입니다.

제목 없음-1.png
누끼-04.png

​길벗안성 생막걸리

탁주

알콜함량 : 6%

용량 :750 ml

누끼-07_edited.png

​길벗안성 생막걸리

탁주

알콜함량 : 6%

용량 :1700 ml

누끼-03.png

​길따라벗따라 막걸리

살균탁주

알콜함량 : 7%

용량 :375 ml

bottom of page